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ししゃものガーリックソテー

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:213kcal

材料 (2人分)

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  • 子持ちししゃも8本
  • にんにく2片
  • イタリアンパセリ適量
  • オリーブ油大さじ1
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. 子持ちししゃもは水気を拭き取っておく。
  2. にんにくとイタリアンパセリは粗みじん切りにする。
  3. フライパンにオリーブ油を入れ、@の子持ちししゃもを並べる。その上にAのにんにくを広げて弱火にかける。
  4. 子持ちししゃもに焼き色がついたらひっくり返し、にんにくが焦げないようにししゃもに火を通す。
  5. 仕上げにAのイタリアンパセリと粗挽き黒こしょうを散らす。

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