とうふ入りもちもちショコラワッフル
絹こし豆腐 米粉 ベーキングパウダー ココアパウダー 砂糖 塩 卵 牛乳 バター(無塩) サラダ油 バニラアイスクリーム オレンジ ココアパウダー
- 30分
- 722kcal
- 3983
- 2585
[ 1 - 9品を表示 ]
絹こし豆腐 米粉 ベーキングパウダー ココアパウダー 砂糖 塩 卵 牛乳 バター(無塩) サラダ油 バニラアイスクリーム オレンジ ココアパウダー
木綿豆腐 はちみつ カステラ ココアパウダー いちご 〔A〕 インスタントコーヒー カルーア・コーヒー・リキュール 熱湯
【A】 マスカルポーネ(常温に戻しておく) クリームチーズ(常温に戻しておく) プリン 砂糖 マーマレード グランマルニエ 【B】 インスタントコーヒー カルーアコーヒーリキュール 熱湯 市販のスポンジケーキまたはカステラ ココアパウダー 【飾り用】 マーマレード ミント ※分量は小さめのグラス3~4個分
ビターチョコレート(クーベルチュール) 無塩バター 薄力粉 ココアパウダー 卵白 グラニュー糖 卵黄 グラニュー糖 ブランデー 粉砂糖 ※型は14cmx17cm
市販ホットケーキミックス(2枚分) 牛乳 卵 ココアパウダー 砂糖 サラダ油 [チョコレートクリーム] チョコレート 生クリーム バター
板チョコレート バター 小麦粉 卵 砂糖 ココア サントリー製菓用ラム・ダーク 粉糖 ※分量は紙製マフィンカップ10個分
春巻の皮 製菓用ビターチョコレート 生クリーム 牛乳 バナナ ココア(飾り用)
薄力粉 砂糖 ココア チョコレート 卵 牛乳 生クリーム キルシュ バニラエッセンス サワーチェリー(缶詰) 無塩バター
薄力粉 塩 ベーキングパウダー ココア 三温糖 無塩バター 生クリーム 卵黄 板チョコレート 牛乳
集計期間:2025年3月26日~2025年4月1日