菜の花とグリル 温玉添え
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
- 20分
- 195kcal
- 1536
- 3244
[ 1 - 9品を表示 ]
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
菜の花 豚バラ薄切り肉 塩 粗挽き黒こしょう レモン ※6個分の分量です。
菜の花 さやいんげん ゆで玉子 ミニトマト 塩 【A】 マヨネーズ ヨーグルト オリーブ油 塩 こしょう
菜の花 【A】 だし 薄口しょうゆ みりん 塩 かつお節
菜の花 ベーコン にんにく バター サラダ油 塩 こしょう
菜の花 にんにく しらす バター サラダ油 塩 こしょう しょうゆ
はまぐり(砂抜きしたもの) 菜の花 水 塩 練りごま(白)
はまぐり(砂抜きしたもの) 卵(Lサイズを使用) 菜の花(蕾部分) 昆布 酒 薄口しょうゆ 塩 水
あさり(砂抜きしたもの) 酒 そば(乾麺) 菜の花 生湯葉 温泉玉子(市販品) そばつゆ(市販品) 七味唐辛子
集計期間:2025年1月31日〜2025年2月6日