鯛とオレンジのカルパッチョ
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
- 10分
- 174kcal
- 1450
- 1287
150g
100g
4本
1/4個
1/4個
1/4本
大さじ1
大さじ2
大さじ1.5
ひとつまみ
適量
適量
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
なす 紫玉ねぎ 生ハム イタリアンパセリ すし酢(市販品) オリーブ油
ズッキーニ ツナ缶(小) ゆで玉子 マヨネーズ 酢 オリーブ油 塩 こしょう
トマト ハーブ(今回はバジルとパセリ) パン粉 おろしにんにく 塩 こしょう オリーブ油
ピザクラスト しらす 刻みねぎ シュレッドチーズ オリーブ油 しょうゆ ※1枚分の分量です。
長ひじき アスパラガス 赤パプリカ にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう しょうゆ