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自家製ガラムマサラで作る バターチキンカレー
鶏骨付きもも肉(ブツ切り) カレールウ プレーンヨーグルト 水 バター おろしにんにく おろししょうが 玉ねぎ カットトマト缶 顆粒コンソメ ガラムマサラ
- 50分
- 322kcal
- 14371
- 13041

大さじ1
小さじ1
小さじ1
小さじ1
小さじ1
1/2本
2枚
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鶏骨付きもも肉(ブツ切り) カレールウ プレーンヨーグルト 水 バター おろしにんにく おろししょうが 玉ねぎ カットトマト缶 顆粒コンソメ ガラムマサラ
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クミン(ホール) カルダモン(ホール) ブラックペッパー(ホール) クローブ(ホール) コリアンダー(ホール) シナモンスティック ローリエ *作りやすい分量の材料です。
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焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
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ローストビーフスライス サンチュ 大葉 オニオンスライス かいわれ大根 【A】 コチュジャン 合わせ味噌 穀物酢 上白糖 胡麻油
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春キャベツ 豚バラしゃぶしゃぶ用 【A】 濃口醤油 マヨネーズ カレー粉 リキッドレモン(レモン果汁) 黒コショウ 料理酒
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木綿豆腐 鶏ミンチ肉 にんにく(みじん) しょうが(みじん) 玉ねぎ しいたけ にんじん ゴーヤ カレー粉 サラダ油 ゆで卵 プチトマト [A] トマトピューレ とんかつソース 濃口しょうゆ 顆粒コンソメ