ひいかのナンプラー炒め
ひいか にんにく しょうが パクチー サラダ油 ナンプラー 砂糖
- 25分
- 125kcal
- 2619
- 3643
200g
50g
小さじ1
小さじ1
小1/2個
2枚
5cm
1/3本
大さじ1
大さじ2
1個
4個
大さじ3
大さじ1
小さじ2
小さじ1/2
ひいか にんにく しょうが パクチー サラダ油 ナンプラー 砂糖
豚バラ肉(ブロック) しょうが にんにく 長ねぎ(青い部分) 塩 酒 【A】 味噌 コチュジャン はちみつ ごま油 酢 白ごま サニーレタス 大葉 えごまの葉 白菜キムチ ※作りやすい分量です。
さば 塩 片栗粉 長ねぎ しょうが 揚げ油 【A】 すし酢 ナンプラー ごま油 砂糖 こしょう
木綿豆腐 小麦粉 卵 ごま油 焼きのり コチュジャン 砂糖 酢 白ごま
ごぼう にんじん サラダチキン 【A】 マヨネーズ コチュジャン しょうゆ 白ごま
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス