にんじんとくるみのサラダ
にんじん くるみ(乾煎りしたもの) パセリ 【A】 白ワインビネガー はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
- 10分
- 219kcal
- 3079
- 3244
250g
1個
1個
適量
適量
適量
1/4個分
大さじ3
大さじ1
1/2個分
小さじ1/3
少々
少々
大さじ3
大さじ3
60ml
小さじ1
小さじ1
小さじ1
小さじ1
にんじん くるみ(乾煎りしたもの) パセリ 【A】 白ワインビネガー はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉
豚ひき肉 コーン [A] しょうが(みじん切り) 白ねぎ(みじん切り) 溶き卵 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ケチャップ
鯛(刺身用) 生ハム 【A】 レモン汁 オリーブ油 塩 砂糖 こしょう 玉ねぎのみじん切り イタリアンパセリ おろしにんにく