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たっぷり野菜の納豆チャーハン

  • 15分
  • 423kcal

たっぷり野菜の納豆チャーハン

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材料( 2人分 )

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  • にんじん

    4cm

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • えのき茸

    1/2株

  • 刻みねぎ

    15g

  • 2個

  • 納豆

    2パック

  • ご飯

    茶碗2杯分

  • サラダ油

    小さじ2

  • 鶏ガラスープの素(顆粒)

    小さじ1/2

  • こしょう

    少々

  • しょうゆ

    小さじ1/2

作り方

  1. にんじん、玉ねぎはみじん切りにし、えのき茸は細かく刻む。next
  2. 卵をよく溶きほぐし、納豆と混ぜ合わせる。next
  3. フライパンにサラダ油(小さじ1)を中火で熱し、1)を炒める。玉ねぎが透き通ってきたら、取り出す。next
  4. 3)のフライパンに残りのサラダ油(小さじ1)を熱し、2)を入れて卵が固まる前にご飯を加えて炒める。next
  5. ご飯が炒まったら、鶏ガラスープの素、こしょう、刻みねぎを加えてさらに炒め、仕上げにしょうゆを鍋肌から回しかける。
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