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サーモンとアスパラガスのグリル

  • 20分
  • 324kcal

サーモンとアスパラガスのグリル

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この料理にあうお酒

材料( 2人分 )

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  • 2切れ

  • アスパラガス

    1束

  • にんにく

    1片

  • パセリ

    適量

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • オリーブ油

    大さじ1.5

  • バター

    20g

  • レモン汁

    大さじ1.5

作り方

  1. 鮭に塩を振って10分程置いておく。水気が出たら、拭き取る。next
  2. アスパラガスは硬い部分を切り落とす。にんにくとパセリはみじん切りにする。next
  3. 鮭、アスパラガスにオリーブ油をまぶし、グリルで焼く。next
  4. フライパンにバターを中火で熱し、にんにくを炒める。にんにくの香りが立ってきたら、レモン汁、パセリのみじん切り、塩、こしょうを加えて味を調える。next
  5. 皿に3)を盛り付け、4)のソースをかける。
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