車麩の豚肉巻き
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
- 15分
- 285kcal
- 762
- 600
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
車麩 片栗粉 サラダ油 【A】 水 みりん しょうゆ 酒 砂糖 ブロッコリースプラウト
生麩(粟麩・よもぎ麩) 揚げ油 【A】 白味噌 みりん 酒 砂糖 けしの実(あれば)
車麩 しょうゆ 片栗粉 塩 揚げ油
はまぐり(砂抜きしたもの) そうめん 生麩(梅) みつば 柚子の皮 昆布 水 薄口しょうゆ 塩 酒
麩 玉ねぎ 青ねぎ 【A】 だし 砂糖 しょうゆ みりん 卵
車麩 小麦粉 [A] 粉チーズ 溶き卵 塩 こしょう サラダ油 ケチャップ
ゆでたけのこ えび 酒 生麩(よもぎ麩) 玉ねぎ 干ししいたけ 乾燥わかめ バター 塩 こしょう 粉チーズ 【ホワイトソース】 牛乳 小麦粉 バター 白だし(またはめんつゆ) 塩 こしょう
卵 じゃがいも からしマヨネーズ つまみ菜 サラダ用ほうれん草 とき卵 パン粉 巻麩 小麦粉
牛肉(すき焼き用) 牛脂 焼き豆腐 しらたき 白菜 白ねぎ しいたけ 春菊 麩 【割りした】 出し汁 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 卵