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豆腐のディップサラダ

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材料 (2人分)

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  • 木綿豆腐1丁
  • ライトツナフレーク50g
  • 玉葱40g
  • 粒マスタード適量
  • レモン適量
  • マヨネーズ適量
  • 少々
  • コショウ少々
  • 大根1/10本
  • とゆ湯葉10g
  • パセリ少量

作り方

  1. 大根を薄くスライスする。
  2. とゆ湯葉を油で揚げる。
  3. 材料1〜8(豆腐・ライトツナフレーク・玉葱・粒マスタード・レモン・マヨネーズ・塩・コショウ)をフードプロセッサーにかけてディップを作る。
  4. 器にディップを入れ、パセリを散らす。
  5. 皿に大根、とゆ湯葉を盛り、ディップを添えて出来上がり。

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