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カジキのステーキサルサソース

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材料 (2人分)

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  • カジキ2枚
  • 塩・こしょう少々
  • とうもろこし100g
  • サルサソース
  • トマト中2個
  • 玉ねぎ1/4個
  • バジル10枚
  • レモン汁大さじ1
  • タバスコお好みで
  • おろしにんにくこさじ1/2
  • 小さじ1
  • こしょう少々
  • オリーブオイル大さじ2

作り方

  1. トマトは湯むきして種を取り、1センチ角に切り、玉ねぎとバジルのみじん切り・他のソースの材料と合わせておく。
  2. フライパンにオリーブオイル大さじ2(分量外)を熱し、塩・こしょうをしておいたカジキを両面焼き色がつくまで焼く。
  3. とうもろこしをいため、2と盛り付け、サルサソースをかけていただく。

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