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カジキのホイル焼き

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材料 (2人分)

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  • カジキ切身2切れ
  • 塩・こしょう少々
  • にんじん1/4本
  • ピーマン1個
  • 玉ねぎ1/4個
  • エノキ茸エノキ茸
  • しめじ1/4袋
  • バター10g
  • 白ワインおおさじ2
  • しょうゆ適量

作り方

  1. カジキは食べやすい大きさに切り、塩・こしょうしておく。
  2. にんじん・ピーマン・玉ねぎは薄くスライス、えのきだけ・しめじは石突を落とし、食べやすい大きさにさいておく。
  3. アルミホイルの表面にバターを塗り、タマネギ・にんじん・ピーマンを並べ、カジキ・エノキ・シメジも重ね白ワインをふる。
  4. 中身がもれないようにアルミホイルを折り、フライパンに並べたらふたをして弱火で焦げないように火を通す。
  5. お好みでしょうゆをかけていただく。

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