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鶏ささみとミニトマトのゴママヨサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:181kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏ささみ2本
  • ミニトマト10個
  • きゅうり1本
  • 適量
  • 小さじ1
  • [A]
  • 練りごま大さじ1
  • 大さじ1
  • しょうゆ小さじ1.5
  • マヨネーズ小さじ1.5

作り方

  1. 鶏ささみは耐熱容器に並べて塩、酒を振りかける。ラップをして電子レンジで加熱(500Wで約2分)し、粗熱を取っておく。
  2. ミニトマトは縦半分に切る。きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
  3. [A] の調味料類を合わせ、粗くほぐした鶏ささみ、2)をあえる

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