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きゃべつとアンチョビのホットサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:88kcal

材料 (2人分)

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  • きゃべつ1/4個
  • にんにく1/2かけ
  • アンチョビ2枚
  • オリーブ油大さじ1
  • レモン汁適量
  • 適量
  • こしょう適量
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. きゃべつはザク切りにする。にんにくはみじん切りにし、アンチョビは細かく刻んでおく。
  2. フライパンにオリーブ油、にんにく、アンチョビを入れて中火にかける。にんにくの香りが立ってきたら、きゃべつを加えて炒める。
  3. きゃべつがしんなりしてきたら、レモン汁、塩、こしょう、パセリのみじん切りを加えて軽く炒め合わせる。

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