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さんまのイタリアン風ピカタ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:423kcal

材料 (2人分)

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  • さんま(三枚卸し)3尾
  • 1個
  • トマト1個
  • パルメザンチーズ大さじ1
  • バジルソース(市販品)大さじ2
  • 小麦粉適量
  • 適量
  • こしょう適量
  • オリーブ油大さじ1

作り方

  1. ボウルに卵を割り入れ、パルメザンチーズ、バジルソースを入れて混ぜ合わせる。トマトは1cm角に切る。
  2. さんまに塩、こしょうをして両面に小麦粉を振り、1)の卵液にくぐらす。
  3. フライパンにオリーブ油を熱し、2)を焼く。卵液が余っていたら焼いたさんまに再度卵液をつけて焼く。
  4. 皿に盛り付け、トマトを載せる。

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