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ベーコンキムチーズの三角春巻き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:125kcal

材料 (2人分)

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  • 春巻の皮2枚
  • 【A】
  • ベーコン(短冊切り)1枚分
  • キムチ(白菜)40g
  • ピザ用チーズ10g
  • 黒こしょう少々
  •   
  • 薄力粉小さじ2
  • 小さじ2〜
  • イタリアンパセリ適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 【下準備】(1)春巻きの皮は三角形になるように、対角線上に4等分に切っておく。(2)キムチは粗みじん切り。(3)薄力粉・水は混ぜ合わせておく(のり)。
  2. ボウルに【A】を入れ、混ぜる。
  3. 春巻きの皮に【A】を1/8量ずつのせ、周囲にのりをつけ、三回折りたたみ、三角形にして閉じる。
  4. 160℃の揚げ油できつね色に揚げる。
  5. 器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。

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