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ぶりの香味ソース

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:379kcal

材料 (2人分)

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  • ぶり2切れ
  • 白ねぎ1/3本
  • しょうが1/2片
  • 適量
  • 小麦粉大さじ1
  • サラダ油大さじ1/2
  • 【A】
  • 砂糖小さじ1
  • 小さじ1/2
  • 大さじ2
  • しょうゆ大さじ1/2
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. ぶりは3〜4等分に切って塩を振り、小麦粉を薄くまぶす。
  2. 白ねぎはみじん切りにし、しょうがはすりおろす。
  3. 【A】の調味料を混ぜ合わせ、2)を加える。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、1)を焼く。両面に焼き色が付いて火が通ったら、3)を全体に絡める。

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