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春菊とソーセージのガーリックソテー

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:161kcal

材料 (2人分)

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  • 春菊1束
  • ソーセージ4本
  • にんにく1/2片
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 適量
  • こしょう適量
  • しょうゆ小さじ1

作り方

  1. 春菊は根元を切り落とし、半分の長さに切る。ソーセージは斜め切りにする。にんにくは薄切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火にかける。香りが立ってきたら、ソーセージを炒める。
  3. ソーセージに火が通ったら、春菊を加えてさっと炒める。
  4. 春菊がしんなりしたら塩、こしょう、しょうゆで味を調える。

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