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豚こまで作るトンカツ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:517kcal

材料 (2人分)

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  • 豚こま切れ肉200g
  • マヨネーズ大さじ1
  • 片栗粉大さじ1
  • 小麦粉適量
  • 溶き卵適量
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量
  • キャベツ適量
  • ミニトマト2個

作り方

  1. 豚こま切れ肉、マヨネーズ、片栗粉をポリ袋などに入れ、よく揉み込んで10分程置いておく。
  2. 1)を適当な大きさに成形し、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
  3. 揚げ油を170℃に熱し、2)を揚げる。中まで火が通ったら取り出す。
  4. 皿に千切りのキャベツ、ミニトマトとともに3)を盛り付ける。

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