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春きゃべつとツナのガーリック炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:228kcal

材料 (2人分)

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  • 春きゃべつ1/4個
  • にんにく1片
  • ツナ缶1缶
  • オリーブ油大さじ1/2
  • 白ワイン大さじ1
  • 塩 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. 春きゃべつはザク切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンににんにくとオリーブ油を入れて火にかけ、中火で炒める。にんにくの香りが立ってきたら、春キャベツを入れて炒める。
  3. 春きゃべつがしんなりしてきたら、ツナ缶、白ワインを加えて炒め、塩、粗挽き黒こしょうで味を調える。

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