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モチコチキン

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:725kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏もも肉1枚
  • 【A】
  • おろししょうが小さじ1
  • おろしにんにく小さじ1/2
  • しょうゆ大さじ2
  • みりん大さじ1
  • はちみつ大さじ1
  •   
  • 片栗粉大さじ2
  • もち粉大さじ2
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. ポリ袋に@の鶏肉と【A】の調味料を入れて揉み込み、2〜3時間程置いておく。
  3. 片栗粉ともち粉を混ぜ合わせ、Aの鶏肉にまぶす。
  4. 揚げ油を170℃に熱し、Bの鶏肉を揚げる。

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