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納豆チーズ焼き

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:131kcal

材料 (2人分)

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  • 1個
  • 納豆1パック
  • 長ねぎ1/4本
  • 青ねぎ10g
  • ピザ用チーズ10g
  • しょうゆ大さじ1
  • 小さじ1
  • かつお節適量

作り方

  1. ボウルに卵を入れて溶きほぐし、納豆を加えて混ぜる。
  2. 長ねぎは1mm幅の輪切りにする。青ねぎは小口切りにし、飾り用に少し分けておく。
  3. @のボウルにAの長ねぎと青ねぎ、ピザ用チーズ、しょうゆを加えてよく混ぜる。
  4. フライパン(20cmくらいの大きさが適当)に油を中火で熱し、Bを入れて焼く。
  5. 焼き色がついたらひっくり返し、全体に火を通す。
  6. Dを皿に盛り付け、かつお節と、Aで分けておいた青ねぎを飾る。

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