なんこつ入りつくね串
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
- 20分
- 343kcal
- 2923
- 5513
[ 1 - 9品を表示 ]
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
菜の花 さやいんげん ゆで玉子 ミニトマト 塩 【A】 マヨネーズ ヨーグルト オリーブ油 塩 こしょう
新じゃが 鶏もも肉 さやいんげん 揚げ油 サラダ油 【A】 水 砂糖 みりん 酒 しょうゆ
じゃがいも 玉ねぎ 豚薄切り肉 サラダ油 【A】 だし 砂糖 みりん しょうゆ オイスターソース さやいんげん
イカ さやいんげん 塩 【A】 しょうゆ 砂糖 みりん 酒
ほたて貝柱(刺身用) さやいんげん バジル 【A】 塩 にんにく オリーブ油 塩 こしょう オリーブ油
冬瓜 鶏もも肉 さやいんげん サラダ油 【A】 だし 酒 しょうゆ 塩 カレー粉 水溶き片栗粉
豚こま切れ肉 さやいんげん 塩 こしょう サラダ油 【A】 味噌 しょうゆ 砂糖 すりごま
集計期間:2025年3月30日~2025年4月5日