れんこんの唐揚げ
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
- 10分
- 248kcal
- 997
- 1550
150g
100g
3本
こさじ1
こさじ1
こさじ1
少々
1個
こさじ1
1/2本
1本
1個
1/2玉
1袋
50g
800cc
大さじ1
大さじ2
大さじ3
小匙1
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。