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3色野菜のかき揚げ

  • 20分
  • 387kcal

3色野菜のかき揚げ

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材料( 2人分 )

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  • ごぼう

    1/3本

  • にんじん

    3cm

  • 豆苗

    1/2パック

  • 天ぷら粉

    60g

  • 1/2カップ

  • 揚げ油

    適量

作り方

  1. ごぼうはたわしで皮をこそげ、ささがきにして水にさらしておく。にんじんは千切りに、豆苗は根元を切り落とし、半分の長さに切る。next
  2. ボウルに天ぷら粉と水を入れてよく混ぜ合わせ、水気を切った1)の野菜を入れてさっくりと混ぜる。next
  3. 170度に熱した揚げ油に、2)を適量入れて両面をカラリと揚げる。
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