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れんこん入りふんわりバーグ

  • 20分
  • 363kcal

れんこん入りふんわりバーグ

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材料( 2人分 )

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  • れんこん

    100g

  • 合挽きミンチ肉

    200g

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 1/2個

  • サラダ油

    大さじ1

  • 大根

    5cm

  • 刻みねぎ

    適量

  • ポン酢

    適量

作り方

  1. れんこんと大根はそれぞれ皮をむき、すりおろしておく。玉ねぎはみじん切りにする。next
  2. ボウルに水気を軽く絞ったれんこん、玉ねぎ、合挽きミンチ肉、塩、こしょう、溶き卵を加えてよく混ぜ合わせる。next
  3. フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさに成形した2)を焼く。next
  4. 器に3)を盛り、大根おろし、刻みねぎ、ポン酢をかける。
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