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ささみチーズの玉ねぎサンドフライ

  • 15分
  • 309kcal

ささみチーズの玉ねぎサンドフライ

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材料( 2人分 )

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  • 新玉ねぎ

    1個

  • 鶏ささみ

    60g

  • クリームチーズ

    30g

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 小麦粉

    適量

  • 適量

  • パン粉

    適量

  • 揚げ油

    適量

  • パセリ

    適量

  • レモン

    適量

  • ケチャップ

    適量

作り方

  1. 玉ねぎは皮をむき、1pの厚さの輪切りにする。ささみは筋を取り、観音開きにして均一に伸ばす。next
  2. 1)の玉ねぎに1)のささみを載せ、塩、こしょうをしてクリームチーズの半量を載せる。その上に玉ねぎを重ねる。next
  3. 2)に小麦粉、卵、パン粉の順につけて170℃の油で揚げる。こんがりときつね色になり、中に火が通るまで揚げること。next
  4. 3)を皿に盛り、パセリとレモンを飾り、好みでケチャップを添える。
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