さば缶そぼろ
さばの水煮缶 【A】 しょうゆ みりん はちみつ 白ごま サンチュ ※作りやすい分量です。
- 15分
- 232kcal
- 1207
- 2224
2切れ
2束
300ml
100ml
大さじ2
大さじ2
大さじ2
3枚
(木の芽、白髪ねぎ、針しょうが、生麩など)
さばの水煮缶 【A】 しょうゆ みりん はちみつ 白ごま サンチュ ※作りやすい分量です。
あじ(刺身用) きゅうり 塩 【A】 コチュジャン 酢 砂糖 白ごま
厚揚げ 白菜キムチ 長ねぎ 青ねぎ しょうゆ
豚バラ塊肉 塩 粗挽き黒こしょう レモン
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
新玉ねぎ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油