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はまちのしそフライ
はまち(刺身用) 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 油
- 20分
- 456kcal
- 212
- 65

6本
1枚
適量
適量
1本
4個
大さじ1/2
300ml
大さじ2
大さじ2
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はまち(刺身用) 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 油
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せせり 青ねぎ レモン 塩 こしょう 油 【A】 塩 ごま油 白ごま 塩 こしょう 油
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まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
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ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト
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塩さば 酒 大根 大葉 すだち ぽん酢しょうゆ
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長ねぎ 油 【A】 だし しょうゆ みりん