さばのソテー ケッカソース
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
- 20分
- 441kcal
- 11582
- 8221
4枚
2枚
3枚分
適量
1個
適量
適量
適量
適量
適量
大さじ1
大さじ1
小さじ2
大さじ2
小さじ1
大さじ1
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
鶏手羽中 揚げ油 粗挽きこしょう クレソン レモン(くし切り) 【A】 赤ワイン 濃口しょうゆ おろししょうが 【B】 片栗粉 パプリカパウダー ガーリックパウダー 一味唐辛子
大豆(乾燥) にんじん アンチョビ(みじん切り) ハーブソルト バジルソース マヨネーズ 塩 オリーブ油
とら豆(乾燥) えび(殻付き、バナメイえび等) 塩(えびゆで用) カッテージチーズ マヨネーズ バケット(1.5p幅×8枚分) サニーレタス パセリ 黒こしょう バター
レトルトカレー ご飯 卵 スライスチーズまたはピザ用チーズ ポテトチップス
食パン(8枚切り) 豚肉(トンカツ用) きゃべつ(千切り) 小麦粉 卵 パン粉 塩 こしょう 揚げ油 辛子バター 〔A〕 赤みそ とんかつソース すりごま みりん 砂糖 水