小松菜とかきのクリーム煮
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
- 20分
- 424kcal
- 11571
- 13048
3本
1/2枚
200ml
50ml
小さじ1/3
1/3本分
2枚
10g
大さじ3
1/2個分
ひとつまみ
少々
10枚
10枚
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁 ピンクペッパー バゲット
紫キャベツ 塩 【A】 レモン はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう
にんじん グレープフルーツ 揚げ油 塩 砂糖 オリーブ油
サーモン(刺身用) アボカド 塩 こしょう 【A】 白ワインビネガー マヨネーズ 塩 こしょう オリーブ油 ベビーリーフ