豚肉ときゃべつの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 3633
- 5175
3本
1/2枚
200ml
50ml
小さじ1/3
1/3本分
2枚
10g
大さじ3
1/2個分
ひとつまみ
少々
10枚
10枚
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
さばの水煮缶 ディル 【A】 マヨネーズ 粒マスタード おろしにんにく レモン汁 ピンクペッパー バゲット
紫キャベツ 塩 【A】 レモン はちみつ 塩 こしょう オリーブ油
春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう
にんじん グレープフルーツ 揚げ油 塩 砂糖 オリーブ油