揚げ春雨の五目あんかけ
春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん しいたけ 絹さや うずらの卵 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 砂糖 しょうゆ 塩 こしょう 片栗粉 サラダ油 揚げ油
- 15分
- 530kcal
- 3570
- 2108
春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん しいたけ 絹さや うずらの卵 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 砂糖 しょうゆ 塩 こしょう 片栗粉 サラダ油 揚げ油
鶏もも肉 干し冬魔オいたけ 生冬魔オいたけ(小) 白ねぎ うずらの卵の水煮 太白ごま油(サラダ油でも可) 三温糖(砂糖でも可) 酒 みりん しょうゆ 水
鶏手羽中 うずら卵 ザ・プレミアム・モルツ<黒> ざらめ 上白糖 しょうゆ しょうが サラダ油
牛薄切り肉 うずら卵の水煮 小麦粉 サラダ油 焼肉のタレ(市販品)
豚薄切り肉 えび 白菜 水煮たけのこ にんじん 絹さや きくらげ うずら卵の水煮 しょうが 白ねぎ サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 酒 砂糖 しょうゆ 塩 水溶き片栗粉 ごま油
いわし(15cm程度のもの) れんこん うずら卵 スプラウト バゲット 塩 こしょう 薄力粉 カレー粉 マスタード オリーブ油
玉ねぎ 合挽き肉 塩 黒こしょう ナツメグ 溶き卵 パン粉 牛乳 うずら卵 サラダ油 ベビーリーフ プチトマト 【ソース】 みりん しょうゆ 酒
かつお(さく) 長芋 うずら卵(黄身) 青じそ 【タレ】 にんにく しょうが コチュジャン しょうゆ 砂糖 ごま油 酒
かつお(生食用) 山芋 オクラ ひきわり納豆 うずら卵(黄身) しょうが ぽん酢 バゲット
山芋 きくらげ 出汁 塩 薄口しょうゆ うずらの卵 青のり
豚肩ロース塊肉 うずらの卵 ネギの青い部分 しょうが 万能ネギ つけだれ 水 紹興酒 しょうゆ 砂糖 オイスターソース 酢 八角
まぐろ きゅうり 引き割り納豆 濃口しょうゆ 砂糖 味の素 おろしにんにく コチジャン コショウ 片栗粉 にんじん 白葱 貝割大根 うずら卵 きざみのり プチトマト
うずらの卵水煮 紹興酒 とりがらスープの素 砂糖 塩 黒こしょう