にんじんとりんごのピクルス
にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
- 10分
- 42kcal
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にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
米なす オリーブ油 塩 【A】 絹豆腐(一晩水切りしたもの) 米酢 はちみつ
パクチー 紫玉ねぎ ハム フランスパン 砂糖 米酢 マヨネーズ ヌクマム
アボカド 黄パプリカ 焼のり 米酢 しょうゆ みりん(または砂糖)
レタス プチトマト 韓国のり ベビーリーフ [A] 米酢 しょうゆ ごま油 白ごま 塩
ゴーヤ トマト しょうが にんにく しょうゆ 米酢 ラー油
青ねぎ 桜えび 【ドレッシング】 柚子果汁(又はレモン汁) 塩 こしょう サラダ油
豆もやし 三つ葉 ごま油 白いりごま 【合わせ調味料】 米酢 砂糖 淡口しょうゆ
大根 長ねぎの白い部分 長ねぎの青い部分 紹興酒(または料理酒) 【豆鼓ソース】 豆鼓醤 ごま油 黒酢(または米酢)
あじ 黄パプリカ にんじん 玉ねぎ 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 だし 黒酢 砂糖 塩 サニーレタス
トマト ゴーヤ 【ソース】 ザーサイ 米酢 ごま油 砂糖 ラー油
うなぎ(白焼き) みょうが 大葉 白ねぎ 青ねぎ 三つ葉 白いりごま 【ドレッシング】 コチュジャン 米酢 はちみつ 濃口しょうゆ
カット・スペアリブ サラダ油 【タレ】 はちみつ しょう油 にんにく(おろし) 海鮮醤 粉からし 米酢 黒こしょう