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たけのこと春きゃべつと豚バラ肉のカレー炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:248kcal

材料 (2人分)

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  • ゆでたけのこ150g
  • 春きゃべつ100g
  • 豚バラ肉(薄切り)100g
  • カレー粉小さじ1
  • 適宜
  • こしょう適宜
  • サラダ油適宜

作り方

  1. たけのこは5oの厚さに切り、きゃべつは4p角に、豚肉は3p幅に切る。
  2. フライパンを熱してサラダ油をなじませ、1)の豚肉を入れて炒める。豚肉の色が変わったら1)のたけのこ、きゃべつを加えて炒める。
  3. 全体に火が通ったら塩、こしょう、カレー粉を加えて手早く炒めて器に盛る。

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