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れんこん入りふんわりバーグ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:363kcal

材料 (2人分)

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  • れんこん100g
  • 合挽きミンチ肉200g
  • 玉ねぎ1/4個
  • 適量
  • こしょう適量
  • 1/2個
  • サラダ油大さじ1
  • 大根5cm
  • 刻みねぎ適量
  • ポン酢適量

作り方

  1. れんこんと大根はそれぞれ皮をむき、すりおろしておく。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. ボウルに水気を軽く絞ったれんこん、玉ねぎ、合挽きミンチ肉、塩、こしょう、溶き卵を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、食べやすい大きさに成形した2)を焼く。
  4. 器に3)を盛り、大根おろし、刻みねぎ、ポン酢をかける。

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