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きんぴらピッツァ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:420kcal

材料 (1枚分)

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  • きんぴらごぼう60g
  • 牛ミンチ肉50g
  • 焼肉のタレ小さじ2
  • サラダ油適量
  • ピザ生地(市販)22cmのもの1枚
  • ピザソース適量
  • ピザ用チーズ60g
  • 刻みねぎ適量
  • 糸唐辛子適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、牛ミンチ肉を入れてほぐし、肉の色が変わったら焼肉のタレを入れて汁気がなくなるまで炒める。
  2. ピザ生地にピザ用ソース、ピザ用チーズの半量、1)、きんぴらごぼう、残りのピザ用チーズの順に載せる。
  3. トースターまたは250℃のオーブンでチーズが溶けるまで焼き、刻みねぎと糸唐辛子を載せる。

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