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キャベツとちくわのガーリック炒め

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:120kcal

材料 (2人分)

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  • キャベツ1/8個
  • ちくわ2本
  • にんにく1片
  • サラダ油大さじ1
  • 大さじ1
  • しょうゆ適量
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. キャベツはざく切りにする。ちくわは半分の長さに切って食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. サラダ油を熱したフライパンに、にんにくを入れて炒める。にんにくが薄く色づいてきたら、キャベツとちくわを加えて炒める。
  3. キャベツがしんなりしてきたら、酒、しょうゆ、塩、粗挽き黒こしょうを加えて味を調える。

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