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ソーセージとカラフル野菜の塩ダレ炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:167kcal

材料 (2人分)

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  • ソーセージ4本
  • ズッキーニ1/3本
  • 赤パプリカ1/2個
  • 玉ねぎ1/4個
  •   
  • [A]
  • おろしにんにく適量
  • 1/4カップ
  • 中華スープの素小さじ1/2
  • 小さじ1/2
  • 片栗粉小さじ1/2
  • 粗挽き黒こしょう適量
  •   
  • サラダ油大さじ1/2

作り方

  1. ソーセージは斜め切りにする。ズッキーニ、赤パプリカ、玉ねぎは1.5p角に切り揃える。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1)を炒める。野菜類がしんなりしてきたら、[A]の調味料をよく混ぜながら加える。

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