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アボカドとウィンナーのブラックペッパーソテー

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:214kcal

材料 (2人分)

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  • アボカド1個
  • ウィンナーソーセージ2本
  • 赤パプリカ1/4個
  • サラダ油大さじ1/2
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. アボカドは種と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
  2. ウィンナーソーセージは3mm幅の斜め切りに、赤パプリカは種を取り除いて食べやすい大きさに切る。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、アボカドを焼く。アボカドの両面に焼き色がついたら、2)を加えてさらに炒める。
  4. アボカドに火が通って柔らかくなったら、塩、粗挽き黒こしょうで調味する。

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