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彩り野菜のカンタンディップ添え

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:313kcal

材料 (2人分)

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  • ブロッコリー1/2株
  • 赤パプリカ1/4個
  • アンチョビフィレ2枚
  • マヨネーズ大さじ3
  • おろしにんにく少々
  • レモン汁適量
  • 粗挽き黒こしょう適量

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けて、塩ゆでをする。赤パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. アンチョビフィレはみじん切りにする。
  3. 2)、マヨネーズ、おろしにんにく、レモン汁、粗挽き黒こしょうをよく混ぜ合わせる。
  4. 皿に1)の野菜を盛り付け、小さい器に3)を入れて添える。

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