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れんこんと牛肉のキムチ炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:357kcal

材料 (2人分)

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  • 牛薄切り肉200g
  • れんこん120g
  • 青ねぎ1/2束
  • 白菜キムチ100g
  • ごま油大さじ1
  • 【A】
  • オイスターソース大さじ1
  • 大さじ2/3
  • しょうゆ小さじ1/2
  •   
  • 白ごま適量

作り方

  1. 牛薄切り肉は食べやすい大きさに切る。れんこんは2mm幅の半月切りにする。青ねぎは5cm長さに切り、白菜キムチは適当な大きさに切る。
  2. フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったられんこんを加えてさらに炒める。
  3. れんこんに火が通ったら、青ねぎ、白菜キムチ、【A】 を加えてさっと炒める。
  4. 器に盛り付け、白ごまを散らす。

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