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豆苗ロールカツ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:371kcal

材料 (2人分)

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  • 豆苗1/2パック
  • にんじん40g
  • 豚薄切り肉8枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉適量
  • 溶き卵1/2個分
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 豆苗は根元を切り落とす。にんじんは千切りにする。
  2. 豚薄切り肉を豆苗が載るような大きな長方形になるように並べ、豆苗とにんじんを手前に載せてしっかりと巻いていく。
  3. 2)に塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  4. 170℃に熱した揚げ油で3)を転がしながら揚げる。
  5. 火が通ったら油から取り出し、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。

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