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とろとろにら玉

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:305kcal

材料 (2人分)

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  • にら1/2束
  • 豚挽き肉50g
  • 4個
  • マヨネーズ小さじ2
  • 鶏ガラスープの素小さじ1/2
  • 適量
  • こしょう適量
  • ごま油小さじ2

作り方

  1. にらは4cmの長さに切る。
  2. ボウルに卵を溶きほぐし、マヨネーズと鶏がらスープの素、塩、こしょうを加えて混ぜる。
  3. 直径18cmのフライパンにごま油を中火で熱し、豚挽き肉を炒める。豚肉の色が変わったら、@のにらを加えてさらに炒める。
  4. にらがしんなりしたら、Aの卵液を加えて全体を大きく混ぜ合わせ、半熟状になったら皿に移す。

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