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野菜と食べる!ぶりのカルパッチョ

  • 10分
  • 187kcal

野菜と食べる!ぶりのカルパッチョ

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材料( 2人分 )

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  • ぶり(刺身用短冊)

    70g

  • にんじん

    25g

  • きゅうり

    25g

  • セロリ

    25g

  • 少々

  • 粗挽き黒こしょう

    少々

  • EXバージンオリーブ油

    大さじ1.5

作り方

  1. ぶりは極薄切りにする。にんじん、きゅうり、セロリは5cm長さの千切りにする。next
  2. 薄切りにしたぶりに、にんじん、きゅうり、セロリを載せて巻き、爪楊枝で止める。next
  3. 2)を器に盛り付け、塩、粗挽き黒こしょう、EXバージンオリーブ油をかければ出来上がり。
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