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梅しそささ身フライ

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:457kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏ささ身4本
  • 梅干2個
  • 大葉6〜8枚
  • 薄力粉適量
  • 溶き卵適量
  • パン粉20g
  • 揚げ油適量
  • サニーレタス適量
  • ミニトマト適量

作り方

  1. 鶏ささ身は筋を取り、厚さが半分になるように開く。
  2. 梅干は種を取り除いて包丁で叩き、大葉は千切りにする。
  3. 切り開いた1)の部分に梅干と大葉を載せて、半分に折りたたむようにする。
  4. 3)に薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、160℃の揚げ油で揚げる。
  5. 皿にサニーレタスとミニトマト、4)を食べやすい大きさに切ったものを盛り付ける。

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