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野菜スティック いぶりがっこタルタル添え

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:332kcal

材料

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  • いぶりがっこ50g
  • ゆで玉子2個
  • 青ねぎ1本
  • 玉ねぎ30g
  • マヨネーズ100g
  • 小さじ2
  • こしょう適量
  • きゅうり1本
  • にんじん1/2本
  • 大根1/4本
  •   
  • ※作りやすい分量です。

作り方

  1. いぶりがっことゆで玉子は粗みじん切りにする。青ねぎは小口切りにする。
  2. 玉ねぎはみじん切りにして5分程水に晒す。
  3. ボウルに1)と水気を絞った玉ねぎ、マヨネーズ、酢、こしょうを入れてよく混ぜ合わせる。
  4. きゅうりとにんじん、大根はスティック状に切る。
  5. 皿に4)を盛り付け、3)のタルタルソースを添える。

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