鶏胸肉とキャベツのオイル蒸し
鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
- 20分
- 356kcal
- 5822
- 8629
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鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
アボカド じゃがいも しらす オリーブ油 【A】 白ワインビネガー 塩 オリーブ油 こしょう 粗挽き黒こしょう
きゅうり 玉ねぎ ケッパー ツナ缶(小) レモン汁 マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
アボカド レモン汁 粒うに わさび 昆布しょうゆ(なければしょうゆ) 糸海苔
塩さば ライム レタス アボカド 細切りチーズ(生食用) サルサソース(市販品) コーントルティーヤ(市販品)
にら 豚薄切り肉 白菜キムチ ケチャップ ごま油 餃子の皮 サラダ油 水
スパゲッティ カリカリ梅 刻みねぎ 【A】 なめたけひじき 大根おろし(水気を軽く絞ったもの) 卵黄 麺つゆ(2倍濃縮) レモン汁
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
グリーンピース 塩 ホタテ貝柱(大) しめじ バター 塩、白こしょう 白ワイン 生クリーム 卵黄
集計期間:2024年5月13日〜2024年5月19日