豚肉ときゃべつの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 5350
- 7451
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト
豚ロース肉(ブロック) しょうゆ 甜麺醤 オイスターソース 砂糖 おろしにんにく 八角 水 サラダ油 ほうれんそう
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
高野豆腐 ツナ缶(小) 卵 【A】 水 麺つゆ(4倍濃縮) 冷凍グリーンピース
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト
豚ロース肉(ブロック) しょうゆ 甜麺醤 オイスターソース 砂糖 おろしにんにく 八角 水 サラダ油 ほうれんそう
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
れんこん にんにく 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 ピーマン 塩 こしょう ごま油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
もやし くらげ きゅうり 春雨 【A】 酢 しょうゆ ラー油 砂糖 塩
米 甘塩鮭 いくらのしょうゆ漬け みつば 【A】 薄口しょうゆ 酒 顆粒だしの素 塩
ぶりのカマ部分 塩 大根 レモン 七味唐辛子 しょうゆ
里芋 明太子 青ねぎ しょうゆ ごま油
かぼちゃ 厚揚げ 【A】 だし 砂糖 しょうゆ 味噌 練り白ごま
豚肩ロース肉(ブロック) きゅうり サラダ油 [A] しょうゆ 酢 砂糖 片栗粉 白ねぎのみじん切り
春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん 青ねぎ 【A】 小麦粉 片栗粉 卵 ごま油 鶏ガラスープの素 塩 ごま油 サラダ油
糸こんにゃく ピーマン 明太子(中身を出しておく) サラダ油 酒 しょうゆ 塩
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
かぼちゃ 鶏挽き肉 白だし 酒 三温糖 サラダ油 みりん 淡口しょうゆ 【水溶き片栗粉】 片栗粉 水
うなぎ(蒲焼き) きゅうり プチトマト パプリカ(黄) 木綿豆腐 白いりごま 白味噌 酢 オリーブ油
百合根 三つ葉 えび 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油
豚バラ肉(ブロック) 大根 卵 水 酒 砂糖 しょうゆ みりん 八角 サラダ油 にんにく しょうが 長ねぎの青いところ
手羽中 [A] おろしにんにく おろししょうが しょうゆ 酒 はちみつ しょうゆ 白ごま 片栗粉 揚げ油
里芋 鶏ひき肉 柚子の皮 太白ごま油(サラダ油) 三温糖 酒 水 白だし
バゲット(15cmくらいのもの) アボカド スモークサーモン 【A】 水切りヨーグルト 塩 こしょう レモン汁 *作りやすい分量分の材料です。
豚肩ロースブロック肉 しょうゆ ねぎ 練りからし 粗びき黒こしょう
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
豚肩ロース塊肉 ローズマリー にんにく 塩 こしょう サラダ油 *作りやすい分量の材料です。
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
合い挽き肉 ベーコン 玉ねぎ ピーマン ミックスベジタブル サラダ油 パン粉 牛乳 溶き卵 【A】 ケチャップ 塩 こしょう *作りやすい分量の材料です。
スペアリブ 玉ねぎ にんにく 【A】 ケチャップ しょうゆ はちみつ ウスターソース じゃがいも イタリアンパセリ
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
豚肩ロース(塊) 塩 にんにく ローリエ レンズ豆 セロリ 玉ねぎ にんじん サラダ油 水 固形スープの素 塩 こしょう
牛肉(すき焼き用) 塩・こしょう グリーンアスパラガス タケノコ(ゆでたもの) サラダ油またはバター 木の芽ソース ・木の芽 ・白みそ ・酒 ・だし汁
鶏ささ身 サラダ油 【A】 ポン酢 砂糖 みりん 酒 片栗粉
国産牛ステーキ肉 長ねぎ 【A】 わさび 濃口醤油 本みりん 水 万能ねぎ わさび サラダ油
木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ
鶏胸肉 塩 長ねぎ しょうが 酒 水 【A】 塩 白すりごま レモン汁 ごま油 粗挽き黒こしょう
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
かぼちゃ バター にんにく(すりおろし) パセリ(みじん切り) 【アボカドマヨネーズ】 アボカド マヨネーズ ヨーグルト レモン汁 塩 こしょう
塩さば みつば にんじん 【A】 酢 サラダ油 こしょう 砂糖
えび 三つ葉 卵 シュレッドチーズ(なければピザ用チーズ) 生クリーム 白だし(またはめんつゆ) 薄口しょうゆ 日本酒 塩 こしょう サラダ油
春菊 ソーセージ にんにく オリーブ油 塩 こしょう しょうゆ
白菜 パセリ ベーコン 【A】 コンソメの素 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
かぼちゃ 玉ねぎ にんじん トマト おろしにんにく しょうがのみじん切り 鶏挽き肉 赤ワイン カレー粉 トマトケチャップ 顆粒コンソメ ウスターソース 水 塩 こしょう サラダ油 レタス
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
かき(生食用) 獅子唐辛子 レモン(くし切り) 焼き塩 【A】 小麦粉 片栗粉 溶き卵 冷水
はまぐり(砂抜きしたもの) そうめん 生麩(梅) みつば 柚子の皮 昆布 水 薄口しょうゆ 塩 酒