ぶりと根菜の甘酢炒め
ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ サラダ油 水溶き片栗粉
- 20分
- 441kcal
- 9840
- 7433
50g
80g
1/4本
2枚
小さじ1
小さじ1
小さじ1/2
小さじ2
適量
350ml
小さじ2
大さじ3
大さじ1強
大さじ2
大さじ1
小さじ1
ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ サラダ油 水溶き片栗粉
なす(大) 卵 きくらげ(乾燥) サラダ油 ごま油 XO醤 塩 こしょう
シュウマイの皮 豚ひき肉 むきえび 干ししいたけ(戻したもの) 玉ねぎ 片栗粉 酢じょうゆ 辛子 【A】 しょうゆ 砂糖 塩 こしょう ごま油
あさり 白ねぎ パクチー 紹興酒 ナンプラー
白菜 干ししいたけ 乾燥春雨 豚バラ肉 鶏もも肉 水 ごま油 塩 一味唐辛子
ワンタンの皮 豚ミンチ肉 しいたけ にんじん 長ねぎ しょうが(みじん切り) ごま油 [A] 鶏ガラスープの素 水 酒 濃口しょうゆ 塩 ラー油